Пресс-релиз компании A.V.T.

Уважаемые родители и слушатели!

В октябре 2018 года компания A.V.T. начала спонсорский проект для языкового клуба PandUA в Краматорске по обучению школьников нашего города технологиям программирования. Спонсорский проект – это часть комплексной программы A.V.T. в партнёрстве с Торгово-промышленной палатой в Донецкой области, в сотрудничестве с предпринимателями, малыми и средними предприятиями (КВЕД 62.01, КВЕД 85.59), общественными организациями предпринимателей по созданию и развитию образовательного и ИТ-кластеров в городе Краматорск и Северном регионе Донецкой области.

По результатам работы спонсорского проекта компания A.V.T. приняла решение спонсорский проект с языковым клубом PandUA завершить с января 2019 года.

Группы школьников, участвующих в проекте, успешно продолжают обучение в Школе программирования A.V.T., изучая технологии программирования.

Лекционные и практические занятия очной формы обучения проходят в аудитории, оборудованной необходимым проекционным, компьютерным, коммуникационным оборудованием и лицензионным программным обеспечением по адресу:
Украина, город Краматорск, ул. Парковая, 43а (первый корпус КЭГИ), 2 этаж, аудитория 209 (ректорат). Подробнее на странице Контакты.

Преподавание учебных курсов в Школе программирования A.V.T. осуществляют опытные IT-тренеры, ведущие специалисты компании, руководители команд разработчиков, инженеры-программисты.

Автор методики обучения – Андрей Александрович Толстиков, соучредитель, технический директор компании A.V.T. с 2002 года, создатель коммерческих программных продуктов для компаний Nokia (Хельсинки, Финляндия), Samsung (Сеул, Южная Корея), руководитель проекта компании A.V.T. по программе BizSpark Microsoft (Редмонд, США). Подробнее на сайте A.V.T. Software.

Для получения дополнительной информации о компании A.V.T. и результатах её деятельности: